Главная » Новости » Измена по-ДНРовськи: история про сепара Батю, отправившегося в Украину за пенсией

Измена по-ДНРовськи: история про сепара Батю, отправившегося в Украину за пенсией

18625

Обзор комментариев к феерическому сепаратистскому посту о том, как 62-летний помощник Стрелкова-Гиркина с позывным «Батя» остался в ДНР без пенсии, поэтому пошел за ней в родную Украину, где и был задержан СБУ.

Приключения Бати описал в ФБ «депутат парламента Новороссии, депутат ВР и ДНР ополченец», выпускник юрфака ДНУ 35-летний Евгений Тинянский.
Батя

Женя постеснялся написать свою фамилию по всем правилам русского языка — «Тынянский». Наверное, жлоб не знает слова «тын».

Вот эта печальная поучительная история:
Батя1

«Ха-ха» больше, чем лайков.

Плач пособника русских оккупантов неожиданно вызвал оживленную реакцию украинских пользователей ФБ. С одной стороны, его пропиарили несколько популярных блогеров, с другой — ситуация действительно анекдотическая.

Легендарный ветеран Второй Великой Отечественной Войны поехал к врагам за деньгами, потому что его новая родина забила на ветерана.
Батя2

Автор Гимна ДНР Альберт Цукренко с “Хамерман уничтожает вирусы” оценил ситуацию тремя словами: «Это очень смешно)))»

Комменты, которые отмечали отсутствие логики у борцов с украми, набравшие наибольшее количество лайков:

«Батя был настолько боевой и волевой, что пополз за пенсией к фошыстам. Б..ть, люблю такое»

«Высочайший левел неадеквата… Кристально честный предатель Родины поехал у Родины пенсию просить»

Высокий уровень неадеквата признают и отдельные соратники Бати. Вот, например, ополченский поэт Сергей Ленский (на фото). 41-летний дядя не только позирует с автоматом и коллекционирует женские трусы, но и дает лаконичное и точное описание приключений боевого ветерана в Украине:
Батя3

В целом же реакция юзеров, что симпатизируют оккупантам, вполне соответствует пяти этапам психологической реакции человека, которая узнала неприятную новость: Отрицание — Гнев — Торг — Депрессия — Примирение.

Вот, например, возражения:
Батя4

А вот гнев — от лжеца из “Комсомольской Правды” Дмитрия Стешина (Москва):
Батя5

Следующая стадия — «Торг» — когда пациент хаотично пытается избежать негативной развязки.

В русской культуре эта стадия называется «Искать ответ на извечный русский вопрос». Сегодня ответ ищет бежавший из Одессы пропагандист русского мира Валентин Филиппов (на фото), трусливо спрятавшийся в ФБ за псевдонимом:

Батя6

Варианты ответа на вопрос Герцена Филиппова предлагаются разные. Кто серьезно, кто стебется.

Например, деньги на пенсии ветеранам ДНР можно найти в Ростовской области.

Другой достойный для Бати вариант: умереть с честью, не опозорив русскость:

Жизнь в стиле “Да, смерть!” симпатичное и для других патриотов Великой Державы. 46-летний гражданин Украины Александр Вергола (на фото), переехав из Харькова до оккупированного Крыма, настроен как можно скорее умереть в России.

С характерным отсутствием логики он общается с ботами, но не способен проверить статистику про пенсионный возраст и средний уровень жизни мужчин в Украине:

“Боже, не дай дотянуть до пенсии… Будем курить, еще больше пить, бить морду за что-нибудь — Боже, не дай до пенсии дотянут” (с)

Еще можно отдать деньги, которых не выплатили боевому ветерану, проклятым укропам — в обмен на боевого ветерана:

Правильный ответ — ничего не делать. При этом конкретно Тинянському российские друзья советуют намутить паспорт гражданина РФ (ибо просто так борцам за Россию Россия паспорта не дает :) ) и “легализоваться” в Питере:

Там в Петрограде уже есть коммуна братішек-ополченцев, кормят друг друга, красавци. А отправляет их туда жительница Запорожья с латинско-английским псевдонимом Галине Bird (“Курица Птица”), которая еще недавно мечтала поднять триколор над «развалинами Золотьіх Ворот»:

Вот зачем они розфігачили половину Донбасса! Чтобы эмигрировать в Ленинградскую область РФ. Тупые фашисты

Ответ на вопрос депутата двух парламентов “А жить на что?” легко найти в комментах выше. Можно просто умереть с честью, а можно пограбить Ленинградскую область.

Что еще можно сделать, чтобы “не было стыдно”?

Молодая москвичка предлагает простое решение:

А вот решение стратега — харьковского пропагандиста российского терроризма (он же «журналист из Сербии», он же журналист канала “112”) Сергея Белоуса (на фото):

«Мыши, станьте ежиками» :)

Довольно логичное решение предлагает еще один юрист — бывший работник МВД Украины из Макеевки, а теперь обычный нацистский прихвостень Михаил Дугельний (на фото).

Миша ополчился, чтобы удерживать вывезенную в РФ семью с помощью: а) украинской милицейской пенсии, б) вырезанного на оккупированной территории металла.

А это уже фаза “Депрессия”:

Женщина родом из ставропольських немцев. Вырвавшись из голодной России в сытую Германию, загрустила за березками и істінной вєрой. Но возвращаться на войну Телевизора с Холодильником не спешит :)

Массово всплывает запущен еще в 2014 году гибридный миф о том, что Украина должна кормить террористов, ведь они раньше «кормили Украину».

В ответ люди с логическим складом мышления объясняют жертвам и авторам пропаганды азы функционирования пенсионной системы:

Гражданин РФ Сергей Астахов (на фото) советует быть осторожным и не ходить на свободную от русских оккупантов территорию. Еще один пример алогичного суждения: в одном и том же абзаце Сергей говорит, что а) в Украине ждут семьи [ополченцев], б) в Украине ждут только СБУ и правосєкі. Тупой фашист.

Конечно, в комментах много троллинга:

Иногда — тонкого троллинга, иногда — грубого:

А как же не троллить идиотов, которые сами подставляют Батю под статью:

Интересно понаблюдать за уровнем измены в ДНР.

Если автор сабжа Евгений Тинянський обвиняет в проблемах Бати Россию, то Лилия Карікова из Горловки во всем винит Захарчєнка — почему он не отправляет за “пенсиями ополченцев” специального человека? Отдельно зацените словечко “матзаботы”. Из Конституции ДНР, не иначе:

Козел, говоришь? Срочно спецгруппу КГБ в Горловку!

А вот здесь утверждают, что Россия не предавала Батю. О пенсии ветерана должен был позаботиться Іґорь Ґіркін, который лопатой гребет пожертвования в свой фонд.

Обратите внимание на тональность общения спортсменки-борцы за права боевиков (гражданки РФ), экс-министра ДНР (гражданина РФ) и “депутата ВС ДНР” Тинянського.

Имперская вагина против республиканского х.я

Бочку на Ґіркіна катит не только москвичка. В процессе беседы мы узнаем, что в стране победившего антиолигархизма очень много таких ветеранов, как Батя. Тысячи их!

Ба больше, прокормить борцов с бендерівською чумой не могут ни Ґіркін, ни Россия, ни сама Новороссия.

Вот как выглядят права ветеранов в лучшей в мире — после РФ, конечно! — стране: республиканскую пенсию им должны платить, но не платят. А почему так происходит, не может объяснить даже сам “депутат Верхновного Совета ДНР” Евгений Тинянський.

В этой смешной истории хватает и трагического. Пожилой человек поверил в красивую ложь и искренне восстала за лжецов. Батина должность — начальник службы тыла — дает наибольшую из всех военных должностей возможность воровать. Это подтвердят и в ВСУ, если имеете там знакомых.

Но трудяга-пенсионер Батя остался честным даже на жирной должности — чтобы в итоге оказаться у разбитого корыта ДНР. В результате ветеран прозрел-таки, вернувшись к Родине.

Так что обращаемся ко всем гражданам Украины, которые поверили кремлевской пропаганде. Уже давно с успехом действует программа государственной амнистии “Тебя ждут дома”. Благодаря ей множество заблуждавшихся жителей Донбасса возвратились к своим семьям и теперь спокойно живут на Родине.

1 комментарий

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*