Brexit: очередная отставка на фоне выхода Британии из ЕС

выход Британии из ЕС

Босс Британских Коммерческих Палат подает в отставку из-за поддержки выхода Британии из ЕС. Генеральный директор Британских Коммерческих Палат (British Chambers of Commerce) Джон Лонгворт подал заявление на освобождение его с должности после того, как несколько дней назад публично выразил свою поддержку выходу Соединенного Королевства из состава Европейского Союза, или так называемому брекзиту (Brexit — british exit).

Предварительно, Британские Коммерческие Палаты неоднократно заявляли, что всегда будут оставаться нейтральными в вопросе голосования на будущем референдуме за выход СК из ЕС. Однако, недавние призывы директора палат нарушает этот принцип и обещание.
выход Британии из ЕС
По словам источников в ВСС, господин Лонгворт согласился самовольно подать заявление на увольнение. Представители ВСС говорят, что это, на их взгляд, было лучшим, что мог сделать господин гендиректор.

Скандал разгорелся в прошлый четверг, когда господин Лонгворт, на ежегодной конференции организации, сказал, что брекзит станет лучшим выбором, который смогут сделать британцы на следующем референдуме в июне.


Автор: Тарас Степаненко

Тарас Степаненко - публицист, исследователь и разносторонне развитый киевлянин 1993-его года рождения. В свое время, поддавшись моде на исследование НЛО и теорий заговоров Мирового Правительства, пришел к более приземленному пониманию этих терминов. Своими статьями Тарас борется с коррупцией, как опознанной, так и не вполне.

Интересные новости

О Вагнере, Сирии, Матиссе и тетке Ирке

Игорь Сало теряет миллионы из-за экономической блокады оккупированных территорий Донбасса

Националисты у власти в Украине: что бы изменилось?

1 отзыв

Brexit: европейские акции потеряли уже 650 миллиардов евро своей стоимости 24.06.2016 at 15:03

[…] на фоне обнародования официальных результатов референдума в Великобритании. Некоторые из них, однако, несколько улучшили позиции […]

Ответить

Оставить комментарий