Главная » Новости » Больная анорексией девушка выздоровела благодаря социальным сетям

Больная анорексией девушка выздоровела благодаря социальным сетям

19067

Молодая женщина, чей вес из-за анорексии снизился до критических 38 килограмм, выздоравливает удивительно быстрыми темпами благодаря социальной сети Инстаграм. 23-летняя Хэйли Харрис, жительница города Челмсфорд, что в графстве Эссекс, несколько лет наблюдала за тем, как размеры ее одежды снижались. В конце концов она покупала вещи, просто невероятного для взрослого человека, четвертого размера (32-ой европейский).

Хэйли запустила болезнь и дошло до того, что за целый день она съедала несколько низкокалорийных сухарей и выпивала одну чашечку черного кофе. В итоге ее забрали в больницу, когда вес упал до 38 килограмм. Врачи сообщили ей, что она предстала перед серьезной угрозой остановки сердца.
Анорексия

Однако, на сегодняшний день, благодаря социальной сети Инстаграм Хэйли Харрис успешно поправляется и ее вес уже достигает 50 килограмм. На своей странице в соцсети девушка регулярно выкладывает свои фотографии, которые показывают историю ее выздоровления от анорексии.

Харрис говорит: «своим примером я хочу показать девушкам и парням во всем мире, что мы можем излечиться от этой ужасной болезни». Хэйли рассказала, что болела этой болезнью на протяжении нескольких лет, а в июне прошлого года ее состояние ухудшилось настолько, что ее пришлось положить в больницу. После этого девушка опомнилась и взялась за свое выздоровления.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*