Беженцы в Германии станут «опасным элементом»

отставка меркель

Немецкие спецслужбы могут получить разрешение на слежку за беженцами из стран Азии и Африки. Речь, прежде всего, идет о сирийцах, пакистанцах, гражданах Афганистана, Сомали, Нигерии, Алжира, Египта и Туниса. Но, вскоре, это может коснуться и беженцев из Турции. Данной информацией вскоре поделится в своем расследовании журналист Карл Мюллер.

Как отметил К. Мюллер в комментарии First Truth&Transparency Committee (http://www.fttc.com.ua), немецкая полиция и специальные службы не в состоянии контролировать действия такого количества беженцев, в особенности, если речь идет о мусульманах, которые постоянно поддерживают связь.

«Инициатива слежки и официального вмешательства в личную жизнь иностранных граждан, которые находятся на территории Федеративной Республики Германия исходила не столько от самих представителей немецких спецслужб, сколько от их американских коллег», — уточняет Карл Мюллер.
отставка меркель
Ситуация усугубляется резким падением доверия к госпоже Меркель и ей придется идти на радикальные меры, — резюмирует журналист. Напомним, что согласно результатам опроса, проведенного компанией Insa с 22 по 25 января, 39,9% респондентов считают необходимой отставку Ангелы Меркель в ближайшее время.

Интересные новости

Ирина Ивченко и ее супруг Илья Сагайдак отмыли миллионы, украденные экс-главой «Нафтогаза»

fttc-editor

Три четверти банков внедрили онлайн платформы – эксперт

fttc-editor

Грабьте на здоровье: суд выпустил из-под стражи автомобильных воров-рецидивистов

fttc-editor

1 отзыв

Германия и беженцы: ситуация накаляется 31.08.2016 at 12:56

[…] с одной стороны большинство немцев считают, что беженцы сделают Германию ярче и разнообразнее. С другой […]

Ответить

Оставить комментарий