Беженцы не помогут: Британское правительство начинает пересмотр пенсионной политики

Правительство Великобритании начинает пересмотр системы государственного пенсионного обеспечения и в частности будущего пенсионного возраста. Это означает, что отсрочка возраста выхода на пенсию наступит быстрее, чем планировалось ранее. По данным правительственных источников и отдельных специалистов, британцы в скором будущем могут начать выходить на пенсию в возрасте, превышающем 70 лет. Даже наплыв дешевой рабочей силы в виде беженцев тут не поможет.

Бывший руководитель CBI, господин Джон Кридленд, был назначен руководителем комиссии по пересмотру действующей пенсионной политики центрального правительства Британии. Этот пересмотр станет первым, но не последним пересмотром пенсионной политики. Подобные просмотры будут проводить каждые пять лет, во время которых главным образом будет определяться будущий пенсионный возраст британцев.

Результаты данного пересмотра будут обнародованы в мае этого года.

При пересмотре будут обращать наибольшее внимание на нынешние результаты оценки продолжительности жизни людей. На этой основе и на основе улучшения качества жизни будет определяться пенсионный возраст.
словения мигранты
Комиссия также будет смотреть на состояние государственных финансов Соединенного Королевства и будет определять, есть ли необходимость увеличения пенсионного возраста для улучшения финансового состояния государства в целом.

В настоящее время большинство специалистов сходятся на том, что до 2028 года пенсионный возраст британцев остановится на отметке 67 лет, как для мужчин так и для женщин. Однако, стоит отметить, что это число не является окончательным и может быть очень легко изменено действующими министрами.


Автор: Тарас Степаненко

Тарас Степаненко - публицист, исследователь и разносторонне развитый киевлянин 1993-его года рождения. В свое время, поддавшись моде на исследование НЛО и теорий заговоров Мирового Правительства, пришел к более приземленному пониманию этих терминов. Своими статьями Тарас борется с коррупцией, как опознанной, так и не вполне.

Интересные новости

Условия в тылу порой невыносимее, чем на фронте. Почему опытные бойцы уходят из Армии

Андерсон Сантана дос Сантос — игрок Динамо Киев?

Вадим Сергиенко

Богдан Андрей Иосифович, Кондратюк Валерий Витальевич и другие печальные вещи

Оставить комментарий