Главная » Новости » 93-летнюю женщину оставили жить в животных условиях

93-летнюю женщину оставили жить в животных условиях

19027

Городской совет города Ноттингем начал расследование по факту того, как 93-летнюю женщину оставили жить просто в ужасных условиях без всякого ухода, несмотря на то, что компания постоянно получала деньги за ее уход.

Восьмого марта этого года, когда женщина заблудилась по дороге домой, случайная прохожая — госпожа Урсула Норрис решила провести ее к месту жительства. Когда она зашла в квартиру женщины, состояние жилья привело госпожу Норрис в ужас.
Мусор

Через несколько дней госпожа Урсула решила снова заглянуть к женщине и проверить кто за ней ухаживает. Однако, оказалось, что ни один из опекунов не посещал женщину на протяжении очень долгого времени. После повторного визита госпожа Урсула решила сообщить об этом в местную полицию.

Частная компания по уходу и опекунству под названием Sevacare имеет контракт с городским советом города Ноттингем, согласно которому имеет обязательства по уходу за этой женщиной, за что постоянно получает соответствующую плату.
Условия

По словам госпожи Урсулы первое, что ее поразило, это невыносимо тяжелые и чрезвычайно зловонные запахи в квартире женщины. Она говорит, «так не содержат даже животных». В квартире женщины она обнаружила десятки пакетов мусора, много просроченных продуктов, личинки на стенах и почти полностью заплесневелый и местами уже гнилой ковер на полу.

Полиция графства Ноттингемшир направила протокол в городской совет города, который в свою очередь начал расследование данного дела.

Несмотря на это, госпожа Урсула вместе со своими подружками решили самостоятельно добровольно помочь пожилой женщине и уже вторую неделю приводят ее дом в человеческое состояние.

В Англии такое случается довольно часто, то есть когда одни компании получают деньги, а другие люди потом добровольно делают их работу. Главное, что в компании получили деньги, а работу уже сделали, и теперь как-то оно будет. Сколько городской совет платит компании точно неизвестно, но в Англии такой уход стоит по крайней мере полторы тысячи фунтов в месяц.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*