Главная » Новости » Жена Клюева «отобрала» у Сережи шикарный особняк и миллионы гривен

Жена Клюева «отобрала» у Сережи шикарный особняк и миллионы гривен

19894

Клюев стал немножечко беднее. Жена господина Клюева не постеснялась отобрать у сепаратиста шикарный особняк, а также миллионы гривен через суд. Естественно, господа Клюевы от этого уж точно не обеднеют, но нервов потратят. Суть не в том, сколько забрала экс-благоверная у олигарха Януковича, а в том, сколь грязное нижнее белье вылезет вскоре наружу…

В рамках судебного процесса о разводе жена нардепа Сергея Клюева Ирина сумела отсудить у регионала шикарный особняк в пригороде столицы Украины. Об этом рассказали журналисты Наші гроші со ссылкой на решение Обуховского районного суда.

Суд ЕС отменил санкции против Сергея Клюева Суд постановил отдать Ирине Клюевой дом в Козине, земельный участок на 8,23 га, авто Mercedes-Benz S500L (2007 года выпуска). Также Клюева обязали выплатить жене компенсацию в размере 451,5 миллиона гривен. После развода у самого нардепа останутся две квартиры (адреса не указаны), место в подземной автостоянке на улице Мазепы, 10 в центре столицы Украины.
Клюев
Также Клюев сохранит все свои акции австрийской компании SLAV Handel, Vertretung und Beteiligung AG на общую сумму не менее 575 тысяч евро. Ранее «увольняемый» прокурор Шокин объяснил почему Клюев по сей день не арестован. По мнению генпрокурора, у следствия не достаточно доказательств вины братьев, которые годами грабили страну. Напомним, что Верховная Рада дала согласие на привлечение к уголовной ответственности нардепа от Оппозиционного блока Сергея Клюева, его задержание и арест.

Примечательно, что в своей декларации за 2014 год Клюев написал, что в банках и активах он имеет 18,13 миллиона гривен. Правоохранители ищут народного депутата Сергея Клюева, чтобы вручить ему уведомление о подозрении в совершении преступления. Политику вменяют мошенничество и хищение бюджетных средств.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*