В Марокко облака упали на землю

Необычный случай произошел в Марокко, в исторической области Дуккала. Этот регион, находящийся на берегу Атлантического океана не пользуется спросом у туристов, здесь в основном занимаются земледелием. Тем не менее район плотно населен и когда с неба, в условиях тумана, вдруг стали падать «облака» это не осталось незамеченным. Нашлось множество свидетелей этого чуда, которые и сняли произошедшее на мобильные телефоны. Сейчас ролики активно обсуждаются в сети.

Это не первый случай появления такой пены. Бывали они и в Китае, в Индии, в Европе.

О происхождении таких «облаков» ходят слухи и домыслы, но скорее всего все-таки происхождение у них самое земное: вероятней всего это морская пена. Никакой опасности, вопреки заявлениям отдельных паникеров, пена не несет. Хотя, зрелище не для слабонервных.


Автор: Тарас Степаненко

Тарас Степаненко - публицист, исследователь и разносторонне развитый киевлянин 1993-его года рождения. В свое время, поддавшись моде на исследование НЛО и теорий заговоров Мирового Правительства, пришел к более приземленному пониманию этих терминов. Своими статьями Тарас борется с коррупцией, как опознанной, так и не вполне.

Интересные новости

В лондонских школах зафиксировано более тысячи сексуальных преступлений за последние 4 года

Кризис Междуморья, или геополитическое перепутье Средне-Восточной Европы

Вадим Сергиенко

Биологические часы тикают и у женщин, и у мужчин

Оставить комментарий