Скандал Сергей Квит — Инна Совсун: что помимо работы связывает Министра Квита и его зама?

сергей квит совсун

Кабмин трещит по швам. Кому АТО, а кому любовные услады. Сергей Квит и Инна Совсун могут стать украинскими Моникой и Биллом. Министр образования и науки Украины Сергей Квит и его первый заместитель Инна Совсун — больше чем просто коллеги.

Об этом на условиях анонимности изданию Новости Без Границ (Kordon.org.ua) рассказал источник в Министерстве образования.

Как сообщается, после того, как любовную переписку Сергея Квита с Инной Совсун увидела супруга Министра, в Минобразования разгорелся крупный скандал.

При этом об их «связях» в самом ведомстве давно поговаривали.
Инна Совсун фото
Так, кабинеты Министра и его первого заместителя связаны отдельной лестницей и отдельным входом. Сотрудники Министерства заметили, что Инна Совсун крайне редко поднимается на второй этаж в кабинет Министра через общую лестницу.

Кроме того, по словам источника, в то время как Инны Совсун нет на месте, посетители не могут попасть на прием к Министру, потому что у него идет «совещание».

Напомним, до прихода в Минобразования Инна Совсун преподавала под руководством ректора Сергея Квита в Национальном университете «Киево-Могилянская академия».

Как известно, первым заместителем Министра она стала без магистерского образования, получив диплом бакалавра. Уже тогда этот факт вызвал среди общественности, в особенности среди представителей научного сообщества, непонимание.

В частности, пользователи социальных сетей неоднократно намекали, что за назначением Инны Совсун стоят ее близкие отношения с Министром.
Инна Совсун и Квит
Совсун стучалась в дверь к Премьер-министру Великобритании. Но там ее почему-то так и не взяли замом министра;, — прокомментировал фото один из пользователей соцсетей.
Инна Совсун
Топ-модели плачут, допозировалась аж до заместителя Квита, — комментируют фотосессию Инны Совсун пользователи Facebook.


Автор: Вадим Сергиенко

Вадим Сергиенко - главный редактор и пишущий журналист First Truth&Transparency Committee (Первый Комитет), семь лет работал штатным советником в Transparency International The Global Anti-Corruption organization. Писал для ряда украинских изданий, таких как: Обком, Киевские Ведомости, Факты.

Интересные новости

Рои дронов, начиненные электроникой шлемы, и бойцы, которые стремительно перемещаются. Какой будет война в XXI веке?

Обвиненный в коррупции Рахим Ошакбаев представит РК на международной конференции ЛГБТ

Вадим Сергиенко

Правила дорожного движения Украины 2017: тесты и экзамены

1 отзыв

Аграрная партия Украины, Иван Плачков и Максим Мельничук ставка на матерых казнокрадов 12.09.2016 at 21:47

[…] (подробнее читайте в материале о любовных утехах Инны Совсун и Сергея Квита) и Станислава Николаенко. Однако поняли, что их […]

Ответить

Оставить комментарий