Работники киевского офиса получили букет со взрывчаткой

В одном из киевских офисов взорвался неизвестный предмет, в результате инцидента никто не пострадал. Такой информацией с корреспондентом First Truth Transparency Comitee поделился источник в Нацполиции.

По информации полиции, курьер доставил директору компании букет цветов. Поскольку руководителя не было на месте, его оставили на столе.

Предварительно установлено, что начальник организации, которая занимается разработкой программного обеспечения, приехал на работу и провел совещание с коллегами. А примерно через час букет взорвался. В результате никто не пострадал, частично были повреждены мебель, стены и окно в помещении офиса.

По данному факту начато уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 15 ч. 2 п. 5 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Отметим, что это уже пятый случай подобного рода с начала текущего года.


Автор: Александр Бондарь

Александр Бондарь - начинающий журналист (1999-ого года рождения), в прошлом программист, выпускник КПИ. Прошел путь от блогера до штатного автора.

Интересные новости

Александр Кардаков, Геннадий Руденко, Сергей Лисковой и Российский след в деле «Инком»

Организатор Элита-Центр Вадим Столар и его кукла Кличко: репортаж с акции под стенами КГГА

Вадим Сергиенко

Кто из олигархов и чиновников посетит новый гей-клуб Ошакбаева?

Оставить комментарий