«Оппоблок» устами сепаратиста предложил перенести столицу Украины в Канев

Борис Колесников и Левченко два сепаратиста смеются над нами

Один из лидер пострегионального «Оппоблока» и спонсор сепаратистов Борис Колесников сделал очередное громкое заявление. По мнению правой руки беглого Виктора Януковича, Киев больше не может оставаться столицей Украины из-за… внимание… олигархов. Экс-регионал предложил перенести столицу Украины из Киева в небольшой город Канев, Черкасской области. Об этом говорится в «основах конституции» в редакции «Оппозиционного блока».

Сепаратисты твердо уверены в том, что перенос столицы на новое место позволит Украине освободиться от коррупции в Киеве, а также ряда прочих неудобств мегаполиса, ставшего настоящим рассадником проблем.

— Стержневым вопросом в нашем проекте Конституции является перенос столицы в город Канев, где находятся святые шевченковские места, чтобы каждый политик, приезжая туда, понимал, что он находится у истоков современной истории нашей страны, — заявил известный сепаратист и так называемый «премьер-министр теневого правительства» Борис Колесников.
Борис Колесников и Левченко два сепаратиста смеются над нами
Заметим, что само название фракции («Оппоблок») для друга Ахметова и спонсора сепаратистов Б. Колесникова звучит глупо — ведь властью априори «Оппозиционный блок» не станет, даже если договорится обо всем в кулуарах, ибо это будет уже абсурд. Ну что это за коалиция, включающая в себя фракцию под таким названием? «Оппозиционеры» при власти быть не могут, это понятия взаимоисключающие. А тем более что Борису Викторовичу нужны портфели и денежные потоки, которые можно мутить только тогда, когда ты при «кормушке». Как например, с Евро 2012…


Автор: Татьяна Яковенко

Татьяна Яковенко - выпускница киевского Университета им. Т.Г. Шевченко. Получила два образования: политология и журналистика. Публиковалась за пределами Украины во время стажировки в Польше и работы в Великобритании. Семь лет отдала проекту Freedom House. Наша гордость и совесть редакции.

Интересные новости

Известный коррупционер Ложкина Михаил Бейлин захватывает землю в Киеве

Вадим Сергиенко

Эрдоган: После 16 апреля ЕС увидит совсем другую Турцию

Премьер-министры Великобритании и Шотландии впервые встретились, чтобы обсудить Брекзит

1 отзыв

Директор завода 410 Сергей Подреза отмывает миллионы для Оппоблока Вилкула 11.06.2016 at 13:37

[…] ни кто иной, как заместитель председателя фракции «Оппозиционный блок» в Верховной Раде Александр Вилкул. Проблемы Подрезы, […]

Ответить

Оставить комментарий