Миграция в Британии побила очередной рекорд

мигранты британия

Новые данные, подготовленные Бюро Национальной Статистики Соединенного Королевства, показывают, что чистая миграция в СК (разница между теми, кто въехал и теми, кто выехал) остается на рекордно высоком уровне.

Бюро Статистики сообщает, что чистая миграция в СК на начало последнего квартала прошлого года составила 323 тысячи людей по сравнению с 2014 годом.

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон говорит, что это число очень разочаровывает, но правительство продолжает делать все возможное для того, чтобы обуздать такой большой наплыв мигрантов в Великобританию.

Лидер партии UKIP (юкип), Найджел Фараж говорит, что единственный реальный способ остановить наплыв мигрантов в Соединенное Королевство — покинуть ЕС и закрыть границы.
мигранты британия
Проблема здесь прежде всего кроется в том, что миграция для британцев это как наркотик для наркомана. Страна никогда без мигрантов не существовала и, наверное, никогда не будет существовать.

В правительстве утверждают, что остаются преданны цели снизить уровень миграции с сотен тысяч до десятков тысяч в год, однако, эта цель уже седьмой год подряд остается только мечтой.

Чистая миграция граждан стран членов ЕС составила 172 тысячи, 165 тысяч из которых прибыли в СК с целью трудоустройства, 96 тысяч из них уже имели определенное место работы.

Трудоустройство граждан ЕС (без учета граждан СК) выросло на 38 тысяч и в настоящее время составляет 1,2 миллиона.

Почти половина рабочих мест в СК в прошлом году досталась иностранцам.
Новые данные Бюро Национальной Статистики
Сорок пять тысяч болгар и румын в прошлом году прибыли в СК с целью трудоустройства, что на 17 тысяч больше по сравнению с прошлым годом. Примерно две трети из них уже имели место работы.

В период с сентября позапрошлого года до сентября прошлого 38 878 человек обратилось к власти СК с просьбой о политическом убежище (эта цифра включает также их иждивенцев), что на 20% больше по сравнению с предыдущими двенадцатью месяцами.


Автор: Тарас Степаненко

Тарас Степаненко - публицист, исследователь и разносторонне развитый киевлянин 1993-его года рождения. В свое время, поддавшись моде на исследование НЛО и теорий заговоров Мирового Правительства, пришел к более приземленному пониманию этих терминов. Своими статьями Тарас борется с коррупцией, как опознанной, так и не вполне.

Интересные новости

Если Вадим Столар останется на свободе, Элита-Центр может снова повториться – следователь

Вадим Сергиенко

Вадим Симонов: пластический хирург от Бога

Вадим Сергиенко

Гута Пеняцкая: поляки на Львовщине почтили «жертв УПА и дивизии «Галичина»

Оставить комментарий