Главная » Новости » Microsoft объявляет Гугл «войну слияний»

Microsoft объявляет Гугл «войну слияний»

20279

Сегодня мир становится мобильным, и можно работать и развлекаться где угодно. Чтобы пользоваться привычными сервисами было максимально удобно, Microsoft вместе с партнерами создает масштабный проект. Она позволяет выполнять ежедневные задачи на любых устройствах.

Для этого Microsoft тесно сотрудничает с партнерами и потребителями. Компания переработала много своих флагманских продуктов и сделала их более современными. Пакетом Office и другими популярными программами можно пользоваться на наибольшем количестве платформ и устройств, чем это было когда-либо возможно. Этому также способствовало приобретение компаний, которые помогли переосмыслить понятие производительности.

Microsoft объявляет Гугл «войну слияний»

Прошлой весной пользоваться программами и сервисами Microsoft на мобильных устройствах стало проще благодаря стратегическим договорам с 31 производителем мирового и локального уровня. Они начали устанавливать на свои мобильные гаджеты программы Microsoft Office, OneDrive и Skype. На сегодня количество таких партнеров достигает 74 в 25 странах мира. Благодаря этому сервисы Microsoft становятся доступными на планшетах и смартфонах Android. Покупатели подобных устройств получат их вместе с программами Word, Excel, PowerPoint, Outlook, OneNote, OneDrive и Skype. Пакет Office и другие сервисы Microsoft уже доступны и таких гаджетах, как LG G Pad 2, Samsung Galaxy S6, Sony Xperia Z4.

Стратегические договоры с партнерами показывают, как Microsoft создает масштабную экосистему аппаратного обеспечения и работает над новыми способами работы для потребителей. Благодаря предустановленным приложениям Microsoft партнеры делают свои устройства на Android более привлекательными и более функциональными. Именно этого желают пользователи. Партнеры также получат новые возможности для заработка.

Microsoft с восторгом наблюдает, как производители увеличивают возможности своих гаджетов с помощью программного обеспечения компании. Отметим, что именно таким образом Майкрософт попытается конкурировать с Гугл.

1 комментарий

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*