Лучшее дешевое авто 2016: украинцы выбрали Volkswagen Polo?

Volkswagen Polo 2016

В первом месяце года Volkswagen Polo 2016 приобрели 124 покупателя, что является лучшим результатом на первичном автомобильном рынке в Украине, — отмечает автомобильный портал road.net.ua. Общий результат немецкого автопроизводителя в январе текущего года 227 проданных автомобилей.

Это, конечно, отнюдь не так уж много, но в сравнении с январем 2015 года объем продаж вырос на две третьих, а Volkswagen вообще вошел в первую пятерку лидеров украинского рынка, — пишет road.net.ua.

Что касается Polo, то его популярность легко объяснить. В базовом варианте комплектации Life машина стоит от 327 000 гривен (по-божески, как для новой машины). Но даже этот начальный уровень предусматривает такие «ништяки», как кондиционер Climatic, подушки безопасности водителя и переднего пассажира, регулировка сиденья водителя по высоте и систему настройки рулевой колонки по вылету и наклону.

Добавим электростеклоподъемники на всех дверях, ABS, центральный замок, бортовой дисплей, широкий список дополнительного оснащения, немецкое качество, а также надежность машины и получим вполне логичный ее первое место.

*На фото Volkswagen Polo 2016.


Автор: Александр Бондарь

Александр Бондарь - начинающий журналист (1999-ого года рождения), в прошлом программист, выпускник КПИ. Прошел путь от блогера до штатного автора.

Интересные новости

Брендовые мужские кроссовки – модная тенденция

Арест Виктора Медведчука: нардепы собирают подписи

Судьи на продажу в деле Дельта Банка: Иван Лефи и Артем Подольский под уголовным делом

Вадим Сергиенко

Оставить комментарий