Главная » Новости » Евгений Дзюба и Денис Деркач подставили Поллака в деле «ЮСБ Банка»

Евгений Дзюба и Денис Деркач подставили Поллака в деле «ЮСБ Банка»

19870

Дело «Юнион Стандарт Банка» банка постепенно стали забывать. Это вполне объяснимо, так как доказанная сумма нанесенного ущерба не столь велика, как тем же Дельта банком или Родовидом. Но это лишь на первый взгляд. Объединяет эти дела то, что в каждом из них нашли козлов отпущения. Но, если Шепелев и Лагун действительно хотя бы отчасти управляли процессом, то Фридрих Поллак явно попал не в свою тарелку (созвучнее было бы не в свою камеру). Как сообщил пару-тройку дней тому назад малоизвестный и весьма сомнительный ресурс http://databank.in.ua, за аферой ЮСБ Банка стоял донецкий мажоритарный Евгений Дзюба и его побратим Денис Деркач. Сему ресурсу навряд ли стоило бы не поверить, не появись позже одна удивительная деталь…

Сегодняшняя версия материала http://databank.in.ua/denis-derkach-stal-osnovnym-obvinyaemym-po-delu-xishheniya-sredstv-iz-yunion-standart-bank имеет незначительные, но весомые отличия от начальной, кою бережно хранит всемогущий Cache Google ( http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:UYSbf_tYLC4J:databank.in.ua/denis-derkach-stal-osnovnym-obvinyaemym-po-delu-xishheniya-sredstv-iz-yunion-standart-bank+&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ua ). Теперь в материале не фигурирует донецкий банкир Евгений Дзюба, а остались лишь Денис Деркач и Фридрих Поллак. При этом, была удалена даже фотография Е. Дзюбы. Без зазрения совести, суда и следствия.

евгений дзюба юсб
На фото Евгений Дзюба — чудом исчезнувший с полос СМИ «донецкий бизнесмен»

Первый, по всей видимости, в бегах, второй содержится в СИЗО до конца февраля 2016 года. Задержан был Ф. Поллак, якобы, при попытке выезда на территорию Венгрии. Его адвокат четко дает понять: дело — липовое, а настоящие виновники торжества Денис Деркач и Евгений Дзюба на свободе. Одним пришлось жертвовать, тем что помельче, а именно, Денисом Деркачем. Его «уехали» от греха подальше. А донецкий бизнесмен и мажоритарный акционер «Юнион Стандарт Банка» Евгений Дзюба пожинает плоды общей аферы.

Деркач Денис ЮСБ
На фото не клоун, а тот самый Денис Деркач

История поучительная и «четко украинская». Напоследок хотелось бы обратиться к некому «источнику в Генеральной Прокуратуре Украины», который утверждает будто Деркач и Поллак действовали без ведома остальной шайки-лейки…

А вы там свечу держали, или как? Надеюсь, что за упокой:)

Простите за несвязность речи, ночь. Искренне ваш Александр Дубинский, специально для First Truth&Transparency Committee

3 комментария

  1. Евгений Дзюба продажная шавка Януковича. Мошенник с лицом агронома

  2. Хмелев

    Ну и хари. Какой-то цирк уродов, что Дзюба, что Диркач

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*