Главная » Новости » Динамо Киев — Манчестер Сити: безумные качели Лиги Чемпионов на канале Футбол 1

Динамо Киев — Манчестер Сити: безумные качели Лиги Чемпионов на канале Футбол 1

19867

Уже сегодня киевское «Динамо» выйдет на первый матч весенней Лиги чемпионов против одного из самых богатых клубов мира — «Манчестер Сити». И мы уже знаем как минимум пять причин, почему эта дуэль станет для нас триумфальной. Смотреть матч Динамо Киев — Манчестер Сити онлайн будет многомиллионая когорта фанатов.

1. Спортивный голод Динамо Киев

«Динамо» уже более двух месяцев не проводило официальных матчей, тогда как «Манчестер Сити» уже наелся и мячом, и зеленым газоном, и всем, что с этим связано. Два матча в неделю норма для подопечных Пеллегрини. Эта норма, которая висела гирями на ногах футболистов МС, может сыграть в минус. Тренер-чилиец решил поставить резервный состав на матч Кубка Англии против «Челси», чего бы никогда не сделал, если бы только был выбор. «Голубая луна» сейчас выглядит загнанным скакуном, которого пришпоривают все больше, а он все равно не бежит.

2. Мотивация Динамо Киев
динамо киев манчестер сити онлайн
Не стоит лишний раз говорить или писать, что именно означают эти матчи для молодых игроков «Динамо». Еще несколько лет назад Виталий Буяльский, Сергей Сидорчук и Сергей Рыбалка могли бы мечтать о поединках такого класса, а сейчас это реальность. И в противовес им Яя Туре, который ходит по полю пешком и всем своим видом показывает, что у тебя никакой футболист, если ты не выиграл Кубок Африки. В команде много так называемых «сенаторов», которые умеют «качать права» в раздевалке, но не умеют доказывать свою важность на поле. «Сити» абсолютно точно нужно будет долго разжевывать важность этого поединка, но не факт, что они включат максимальные обороты уже в Киеве. И из этого следует следующий пункт.

3. Недооценка соперника от Манчестер Сити

«Кто-кто?» Динамо «Киев»? Убежден, что именно такой была реакция большинства игроков «Манчестер Сити», когда они узнали результаты жеребьевки плей-офф Лиги чемпионов. Никто там, разве за исключением Фернандиньо и Яя Туре ничего не знает про украинский чемпионат. И то последний уже наверное забыл об игре в составе донецкого «Металлурга», как о страшном сне. Не все там могут отличить Украину от России, не только ориентироваться в наших клубах. Поэтому вероятно, что решение отношений они будут не против отложить на матч в Манчестере, не слишком напрягаясь в «этом холодном Киеве».

4. Большие ожидания и давление в матче Динамо Киев — Манчестер Сити

Что будет «Динамо», если команда Реброва вылетит? Ничего серьезного. Так, несколько «экспертов» вроде Леоненко снова расскажут, как играть нужно, но в целом все будет спокойно. Будем откровенны, подсознательно мы понимаем, что за поражение бело-синих от такого соперника ругать их как-то не очень получится. Что сделают с «Манчестер Сити» в случае их вылета от «Динамо»? Британская пресса смешает подопечных с землей и это еще мягко сказано. Киевляне могут получать удовольствие от игры и пытаться достичь большого триумфа. Англичане должны выполнить обязательную программу и их распят, если они этого не сделают. Чувствуете разницу?

5. Ребров сильнее Пеллегрини, а Динамо Киев Манчестер Сити?

Необычно звучит, правда? Но так оно и есть. Ребров младший, амбициозный и несравненно более перспективный тренер, нежели чилиец. Так, Пеллегрини недаром называют «инженером». Он обладает высокой тактической грамотностью и умением разобрать соперника до мельчайших деталей. Но! Мануэль не умеет мотивировать своих игроков он не способен заставить их переломить ход поединка, который складывается неудачно. Зато Ребров в этом настоящий специалист. Игроки «Динамо» сами признаются, что они стали совсем иначе чувствовать себя в первую очередь морально.

Смотреть матч Динамо Киев — Манчестер Сити можно будет на канале Футбол 1 в режиме онлайн:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*