В Москве разбился друг Путина: байкер «Хирург» Александр Залдостанов погиб в ДТП

байкер хирург дтп

В столице Российской Федерации, якобы, разбился известный байкер. Человек, который по праву считается единомышленником и единственным мужчиной в жизни Путина. Речь идет об Александре Залдостанове, которого не раз обвиняли в украинофобии и даже в интимных связях с президентом России. Итак, байкер «Хирург» Александр Залдостанов погиб в ДТП, — пишет ряд российских и украинских СМИ.

Впрочем, верить этим сплетням достаточно сложно, исходя из того, что Александр Залдостанов попросту мог уйти в запой, а СМИ этим воспользовались. Точно такая же ситуация приключилась чуть менее года тому назад с Иваном Охлобыстиным, который пустился во все тяжкие и пролежал дома с жестокого перепоя сутки, а российские средства массовой информации похоронили знаменитого актера.
байкер хирург погиб
На этот раз все также похоже на откровенный фэйк, который пустили в печать как раз вовремя. Итак, малоизвестный сайт «Онлайн журнал» сообщает, что лидера московского байкерского клуба «Ночные волки» отвезли в морг. Тело опознали родственники. «Хирург» — Александр Залдостанов разбился в ДТП. Якобы медики не сумели спасти жизнь попавшего в аварию байкера и путинского друга “Хирурга”. Причиной трагедии стало то, что А. Залдостанов был пьян и не справился с управлением, врезавшись на большой скорости в грузовик.

Интересные новости

Кризис Междуморья, или геополитическое перепутье Средне-Восточной Европы

fttc-editor

1500 евро за теракт в Украине. Немецкая прокуратура расследует, кто финансировал спектакль с поджогом венгерского центра в Ужгороде

fttc-editor

Чихуахуа у власти — зеркало украинского общества?

fttc-editor

1 отзыв

Иксъ 09.05.2016 at 00:17

Че, гребаный долбозадов жив?! Да чтоб он сдох, урод ипчий!

Ответить

Оставить комментарий