Террористы ИГИЛ казнили 20 своих боевиков за дезертирство

ИГ

Халифат террора под названием ИГИЛ продолжает удивлять наш бренный мир. Как правило, жестокостью, но подчас и абсолютным безрассудством. В Ираке представители террористической организации «Исламское государство» казнили 20 своих боевиков, обвинив их в своевольном уходе с боевых позиций в Мосуле, посчитав их действия дезертирством.

Как сообщает источник, дезертиров арестовали на КПП в округе Мосула 29 января. Задержанных передали в шариатский суд после того, как стало известно, что они оставили боевые позиции в западной части города.

Суд вынес приговор и постановил предать казни дезертиров путем обезглавливания. Приговор был приведен в исполнение в центре города, где присутствовали боевики и командиры террористической организации. Было подчеркнуто, что публичная казнь вызвала панику среди присутствующих боевиков. Стоит заметить, что общее число боевиков запрещенной террористической организации «Исламское Государство» составляет около 250 тысяч человек. Среди них около 15% несовершеннолетних.

Интересные новости

Террор в Украине: за 4600 терактов были наказаны 17 человек

fttc-editor

Памяти Леонида Талана: человек живет до тех пор, пока о нем помнят

the-fttc-edit

Александр Дубовой: душка с душком для ТППУ

fttc-editor

Оставить комментарий