Главная » Необъяснимо » Самые известные вещи, на которые наложены проклятья

Самые известные вещи, на которые наложены проклятья

20957

Покупая себе дорогие автомобили, мебель и ювелирные изделия, мы верим, что эти предметы роскоши сделают нашу жизнь лучше или, по крайней мере, у нас будет, чем похвастаться. Желание некоторых людей обладать определенными вещами, впоследствии может обернуться огромными проблемами. Поверьте некоторые из самых известных предметов, принесли их владельцам только неприятности и все, потому что на них были наложены проклятья.

Самые известные проклятые вещи, которые принесли огромные неприятности своим владельцам

Алмаз «Хоуп» («Надежда»). Этот изысканный драгоценный камень считается одним из самых дорогостоящих бриллиантов на планете. Его история начинается в Индии, где он был украден со статуи. Затем прошел через руки различных аристократов, но принес с собой только несчастья, разорения и банкротства.

Алмаз Надежда

Кукла Аннабель. В 1970 году игрушка была подарена девушке. Подарок очень понравился владелице, и она везде носила её с собой, но… вскоре вокруг девушки начали развиваться странные и необъяснимые события. Есть информация, что кукла даже напала человек, который пытался помочь семье. Сегодня многие не верят в историю с Аннабель, но как утверждают поклонники всего, что связано с оккультизмом, куклой управлял злой демон.

Кукла Аннабель

Картина с плачущим мальчиком. Это произведение искусства уже давно известно, как проклятая вещь. Многие владельцы картины рассказывают, что пока они хранили её у себя, пожары были обычным явлением. Вместе с тем, несмотря на информацию об огненных инцидентах, желающих купить картину с плачущим мальчиком, меньше не становилось.

Картина с плачущим мальчиком

Стул смерти. Этот, на первый взгляд, обычный предмет мебели, таил в себе огромнейшую угрозу – он был проклят своим первым владельцем, который любил на нём сидеть. Хозяин настолько любил свой стул, что просил после смерти похоронить его вместе с ним, однако желание не было выполнено. Впоследствии все кто хоть раз сидел на стуле, умирали, не прожив и месяца.

Стул смерти

Шкатулка Диббук. Изначально этот предмет был во владении человека, который выжил после Холокоста. Говорят, что в нее был закрыт злой дух. После того, как шкатулка попадала к новому владельцу, его начинали преследовать страшные болезни и проблемы в жизни. В конечном итоге шкатулка была надежно закрыта и спрятана в тайном месте, где не представляет опасности ни для кого.

Шкатулка Диббук

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*