Главная » Необъяснимо » Роберт Хенкс: Сверхсекретный самолет TR-3B Astra существует

Роберт Хенкс: Сверхсекретный самолет TR-3B Astra существует

21531

Сверхсекретный самолет TR-3B Astra существуетБывший сотрудник спецслужб США Роберт Хенкс, знаменитость которому принесли его сенсационные признания о существовании секретных материалов подтверждающих связь нынешних мировых лидеров с представителями внеземных цивилизаций, преподнес для СМИ очередную сенсацию.

Так, в интервью британскому изданию Mirror Роберт Хенкс сообщил о факте применения весной 2014 года армией США своего сверхсекретного самолета TR-3B Astra непосредственно в боевых условиях. Событие, о котором идет речь, имело место недалеко от города Асадабад в Афганистане. Самолет нанес удар по позициям талибов.

Хенкс утверждает, что сверхсекретный самолет проекта «Аврора» TR-3B Astra не является чем-то фантастическим, а существует в реальности и уже давно. Боевую воздушную машину используют спецслужбы США.

Самолет TR-3B Astra, по словам Хенкса, довольно часто видели очевидцы и даже снимали его на видео в различных уголках Земли, однако позиционируя его как неопознанный летающий объект. TR-3B имеет по углам мощные прожекторы, а по центру расположен — большой фонарь (довольно часто именно прожекторы и фонарь воспринимаются очевидцами, как НЛО).

Роберт Хенкс уверен, что все технологии, которые были использованы при создании самолета TR-3B Astra проекта «Аврора», в том числе и средства глушения РЭБ, были получены представителями правительства США от одной из внеземных цивилизаций еще в 1998 году. Возможности самолета и его технические характеристики, более чем впечатляют. Развивает скорость света, которую не способен развить ни один другой земной аппарат при этом самолет с легкостью выполняет самые сложные манёвры и способен вылетать в космос. TR-3B Astra практически невозможно зафиксировать на радаре. Для любого самолёта-шпиона необходима маскировка, у «Астры» есть уникальная возможность маскироваться, как хамелеон, под небо. Основным источником энергии секретного самолета, как предполагается, является ядерный двигатель (модифицированный), причем размеры треугольного аппарата это позволяют.

Пилоты TR-3B Astra способны благополучно переносить просто невероятное ускорение до 40 G, за счет использования MFD-генератора создающего эффект 89-процентной потери силы гравитации.

К информации, которую передает бывший сотрудник американских спецслужб в преклонном возрасте, отношение не однозначное. На первый взгляд воспринимать серьёзно слова человека, который много говорит и не предоставляет вещественных доказательств, невозможно, но…

Весной 2014 года на фидеохостинге Ютюб было размещено видео, на котором запечатлен факт нанесения мощного удара по позициям талибов загадочным объектом, внешне похожим на TR-3B Astra. Событие произошло в вышеупомянутом афганском городе Асадабад, а видео было подписано, как НЛО наносит удар.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*