Последние новости Донбасса: Боевики «ЛНР» пообещали жестко пресечь потуги протестующих предпринимателей

Последние новости Донбасса не радуют. Ситуация в регионе обострилась. Боевики ЛНР и ДНР не остановятся ни перед чем, лишь бы достичь своей цел: стать настоящими террористами. Накануне они заявили, что организаторов митинга предпринимателей, состоявшегося несколько дней назад в Луганске, ждет «уголовная ответственность» за организацию «несанкционированной акции протеста».

Об этом сообщил так называемый «заместитель министра внутренних дел ЛНР» Алексей Череповский. Он заявил, что предприниматели, бастовавшие против непомерных поборов, которыми их обложили боевики ЛНР, на самом деле отстаивали интересы луганского регионала Владимира Ландика.

«Часть митингующих заняла неконструктивную позицию, настаивая на безоговорочном удовлетворении их требований и угрожая организацией массовых беспорядков возле дома правительства. Что интересно, практически все предприниматели этой группы недавно прибыли в нашу республику. Эти люди поддерживают не свои интересы, а интересы третьих лиц, например Владимира Ландика, которому принадлежит Центральный рынок» — заявил Череповский.

«Что касается непосредственно самой акции предпринимателей, напоминаю, что согласно действующего законодательства все массовые мероприятия в республике проводятся по согласованию с министерством внутренних дел и с местными органами власти. Организация и проведение несанкционированных акций является противозаконным деянием. И за это деяние предусмотрена как административная, так и уголовная ответственность», — добавил представитель боевиков.


Автор: Тарас Степаненко

Тарас Степаненко - публицист, исследователь и разносторонне развитый киевлянин 1993-его года рождения. В свое время, поддавшись моде на исследование НЛО и теорий заговоров Мирового Правительства, пришел к более приземленному пониманию этих терминов. Своими статьями Тарас борется с коррупцией, как опознанной, так и не вполне.

Интересные новости

Календарь праздников в июле на 2017 год в Украине

Реформа ГСЧС Украины в 2017 году: последние новости

Вадим Сергиенко

Анон из Тени: ​​Шмыгаль тормозит назначение Гришиной из-за ее фигуры и связей подруги с Богданом

Оставить комментарий