Перевал Дятлова: туристы вышли на связь

Перевал Дятлова: туристы вышли на связь

Перевал Дятлова: туристы вышли на связьТуристическая группа, которая сообщила об обнаружении тела неизвестного человека на перевале Дятлова, вышла на связь и продолжает движение по маршруту.

Ранее была опубликована информация о том, что туристы, которые обнаружили тело у реки Сульпа на перевале Дятлова пропали и не выходят на связь.

«Группа продолжает маршрут, связь с ними не прекращалась, не потеряна», — сообщил опровергающую информацию об исчезновении туристической группы Андрей Заленский, руководитель ГУ МЧС по Свердловской области.

Как известно в ночь на 8 января туристическая группа передала информацию об обнаружении в районе перевала Дятлова останков человека. 12 января в указанный район выйдет группа спасателей, которая должна проверить поступившую информацию и провести расследование.


Автор: Тарас Степаненко

Тарас Степаненко - публицист, исследователь и разносторонне развитый киевлянин 1993-его года рождения. В свое время, поддавшись моде на исследование НЛО и теорий заговоров Мирового Правительства, пришел к более приземленному пониманию этих терминов. Своими статьями Тарас борется с коррупцией, как опознанной, так и не вполне.

Интересные новости

Полсотни дворов Омска в течение часа были очищены от снега после появления надписи «Навальный»

Вадим Сергиенко

Евгений Гинер, Михаил Воеводин и Александр Бабаков окопались в отеле Лыбидь

Вадим Сергиенко

Как Brexit повлияет на отношения Британии с ЕС

Вадим Сергиенко

Оставить комментарий