Главная » Новости » Названы лучшие фильмы 2015-2016 в жанре триллер

Названы лучшие фильмы 2015-2016 в жанре триллер

20803

Триллер – этот тот жанр кино, который заставляется действительно волноваться за главного героя и смотреть фильм, сжав за него кулаки. Триллеры удивляют своими поворотами сюжета и непредсказуемыми концовками. Итак, перед вами топ-5 самых достойных триллеров за последний год:

5-место: Подарок.

Фильм расскажет историю молодая пары, которая долгие годы живет счастливо. Но однажды появляется старый приятель главного героя, который полностью меняет его жизнь. Он очень странный и жена главного героя замечает, что он и ее муж что-то скрывают, какую-то тайну прошлого. И она даже понятия не имеет насколько ужасна эта тайна. Ведь на самом деле ее муж не тот, кем кажется.

4-место: Заложница 3.

Последняя глава о жизни Брайана Миллса, которому преступный мир все не дает покоя. На этот раз они убивают его жену и подставляют его. Полиция подозревает Брайана в убийстве и преследует его. Брайан использует все свои навыки, чтобы уйти от погони и найти настоящего убийцу жены.

3-место: Багровый пик.

Как пишут в рецензии фильма http://www.ivi.ru/watch/131266/description, действия будут разворачиваться в одном из особняков в Англии, где живет обаятельный баронет Томас Шарп и его сестра. Главная героиня выходит замуж за Томаса и переезжает к нему. Здесь девушку начинают преследовать призраки, они пытаются что-то ей сказать. А тем временем она замечает, что Томас и его сестра что-то от нее скрывают, что-то ужасное.
2-место: Шпионский мост.

Шпионский мост

Главным героем фильма будет обычный адвокат из Бруклина, который втянут в самый эпицентр «холодной войны» между США и СССР. Страны пользуются услугами шпионов и США ловит одного такого, а главному герою предстоит защищать его интересы, а также узнать, где пленный американский летчик, которого схватили бойцы СССР.
1-место: Легенда.

Легенда 2015

Фильм расскажет историю близнецов Крэй, которые контролировали весь Лондон в шестидесятые годы. Рон и Реджи – несокрушимый тандем силы и разума, которым предстоит пройти многие испытания, которые заставят их подвергнуть риску друг друга. И после всех препятствий смогут ли они остаться братьями? Ведь мафия уже заявила свои условия, а возлюбленная Реджи способна разорвать братские узы. Рон – настоящий психопат и он может в любую минуту взорваться и отнять все, чего они добились.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*