Главная » Необъяснимо » НАСА скрывает информацию о пришельцах

НАСА скрывает информацию о пришельцах

21414

НАСА скрывает информацию о пришельцахБывший сотрудник NASA Дона Хейр, в своих показаниях, которые она записала на видео, раскрывает одну из самых больших тайн американского аэрокосмического агентства.

Хейр призналась, что во время посадок на Луну (всего американские пилотируемые космические корабли совершили шесть посадок на поверхность спутника Земли) было зафиксировано присутствие неопознанных летающих объектов (НЛО), которым в агентстве дали кодовое обозначение «Санта-Клаус». Таких объектов было по крайней мере три.

Британская газета The Daily Express приводит слова Хейр о том, как она прошла в зону фотолаборатории, где проявляли пленку, заснятую на Луне, и своими глазами увидела, как сотрудники лаборатории что-то удаляли со снимков. Дона Хейр утверждает, что НАСА подчистило тысячи фотографий, чтобы скрыть факты появления НЛО.

Хейр знает, о чем говорит, так как долгое время работала иллюстратором и техником по слайдам, получив за свою работу много наград.

«Меня поразило, что в НАСА была разработана инструкция по удалению НЛО со всех снимков», — говорит Хейр.

Она также ссылается на разговор с коллегой, который встречал астронавтов сразу после возвращения на Землю в карантинной зоне.

Он вспоминал, как астронавты рассказывали, что НЛО преследовали их по пятам. Речь шла о трех таких объектах, появившихся рядом с местом посадки. Руководство НАСА впоследствии пригрозило всем, кто попытается рассказать об этих летающих объектах, лишить их пенсионных выплат. Хейр говорит, что один из сотрудников космического агентства, допустивший утечку данных об НЛО, вскоре бесследно пропал.

Британские журналисты обратились в НАСА за комментариями по поводу выступления Доны Хейр, однако не получили никакого ответа. Между тем показания Хейр подтверждают и другие бывшие сотрудники НАСА и ВВС, в частности Карл Вольф, служивший в военно-воздушной разведке. Он заявил, что видел фотографии, на которых были стерты «аномалии», запечатленные на поверхности Луны. Вольф утверждает, что ему были показаны пленки, приготовленные для показа публике, и ему разъяснили, что среди удаленных «аномалий» были изображения лунной базы инопланетян.

Источник: mirnov.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*