Монстр напал на добычу рыбака

Монстр напал на добычу рыбака

Монстр напал на добычу рыбака«Я был в шоке, когда нечто огромное просто украло мою рыбу. Я подумал, что это был белый медведь», рассказал рыбак, чью добычу просто украло неизвестное существо.

На видео можно увидеть, как рыбак с усилием пытается приблизить огромную рыбу к борту лодки или катера, однако в тот момент, когда лосось уже фактически был поднят на поверхность, из глубины очень быстро поднимается животное и схватив добычу, так же быстро исчезает.

Впрочем, рассказ рыбака о монстре, многие пользователи сети Интернет после просмотра ролика, назвали неудачной шуткой, так как это вполне обычное для данного региона животное — морской лев (есть также утверждение, что это был морж). Необычное зрелище наблюдали на побережье Канады.


Автор: Вадим Сергиенко

Вадим Сергиенко - главный редактор и пишущий журналист First Truth&Transparency Committee (Первый Комитет), семь лет работал штатным советником в Transparency International The Global Anti-Corruption organization. Писал для ряда украинских изданий, таких как: Обком, Киевские Ведомости, Факты.

Интересные новости

В следующем году РФ достроит инфраструктуру для поставок газа в обход Украины. Чем это грозит, и как противодействовать?

Почему власть репрессирует героев Революции Достоинства?

Донбасс в обмен на Крым: что кроется за «планом Киссинджера»

Вадим Сергиенко

Оставить комментарий