Мадуро поведал о переговорах между нефтедобывающими странами

«Мы уже близки к тому, чтобы договориться со странами-членами ОПЕК и странами, которые не являются его членами». С таким заявлением выступил президент Венесуэлы Николас Мадуро, — передает ТАСС. «То, что мы близки, не означает, что мы уже достигли его».

Кроме того, на прошедшей неделе Эулохио дель Пино, министр нефтедобывающей индустрии Венесуэлы, объявил о намерении посетить РФ и увидеться с главой Минэнерго РФ Александром Новаком, а еще с руководителями крупнейших русских нефтяных компаний. «Это 4 главные страны, и особенно важно, чтобы мы все пришли к согласию», — объявил министр. Это создало базу для предстоящей нормализации нефтяного рынка. Позже дель Пино посетит Катар, Иран и Саудовскую Аравию.

Мадуро сообщил, что в случае, если странам-экспортерам удастся договориться о цене, по которой они будут поставлять нефть на рынок, ее получится спасти от новых падений. По мнению властей южноамериканской страны, «справедливая цена» барреля должна составлять по меньшей мере $60.


Автор: Тарас Степаненко

Тарас Степаненко - публицист, исследователь и разносторонне развитый киевлянин 1993-его года рождения. В свое время, поддавшись моде на исследование НЛО и теорий заговоров Мирового Правительства, пришел к более приземленному пониманию этих терминов. Своими статьями Тарас борется с коррупцией, как опознанной, так и не вполне.

Интересные новости

Украина от Сана до Дона: история и мнение эксперта

Аутлет Мануфактура торгует китайскими подделками на Lacoste, Coccinelle и Pierre Cardin

Вадим Сергиенко

Татьяна Бахтеева и Владимир Фисталь отмоют 16 млн на закупках автомобилей скорой помощи

1 отзыв

Какой будет цена на нефть в 2017 году: прогноз 29.10.2016 at 12:23

[…] прогноза-исследования относительно будущих цен на нефть эксперты всегда анализируют следующие […]

Ответить

Оставить комментарий