Двойной теракт в Сирии: 30 погибших и множество пострадавших

В Сирии произошла очередная террористическая атака. Террорист-смертник привел в действие бомбы в шиитском районе Дамаска.

Число погибших в результате двух взрывов в шиитском районе Дамаска возросло до 30, ранения получили 40 человек, передает Reuters со ссылкой на представителя МВД страны.

Взрывное устройство привел в действие террорист-смертник. Бомбы взорвались в районе Куу-ас-Судан в Саида Зейнаб, отметили в полиции.

Тем временем стало известно о том, что делегация сирийской оппозиции может покинуть переговоры в Женеве. Она назвала полной чушью заявления ряда уполномоченных сирийской оппозиции о том, что РФ якобы препятствует началу межсирийских переговоров в Женеве. Как сообщается в заявлении русского внешнеполитического ведомства, разговор был инициирован американской стороной.

В своем объявлении госсекретарь США Джон Керри сказал, что «Соединенные Штаты приветствуют главное решение принять участие в переговорах, принятое Высшим комитетом по переговорам и сирийской оппозицией». Напомним, что межсирийские переговоры стартовали 29 января под эгидой ООН и проходят в соответствии с резолюцией Совета Безопасности ООН № 2254.


Автор: Александр Бондарь

Александр Бондарь - начинающий журналист (1999-ого года рождения), в прошлом программист, выпускник КПИ. Прошел путь от блогера до штатного автора.

Интересные новости

Универсальный автомат «777» — классика современной игры

Рынок недвижимости 2016: безутешные прогнозы экспертов

Степан Кубив легализирует игровые автоматы Третьякова — Ложкина

Оставить комментарий