Более 70 000 человек остались без электричества в США из-за снежной бури

Более 70 000 человек остались без электричества в США из-за снежной бури

Более 70 000 человек в США остались без электричества из-за сильного снегопада Jonas, который обрушился вчера на восточные районы страны, сообщают местные СМИ.

От отключения электричества в основном пострадали жители в штатах Южная и Северная Каролина, Кентукки, а также Западная Вирджиния.

Кроме того, снежный шторм стал причиной многочисленных аварий и километровых пробок на дорогах в штатах Кентукки, Вирджиния, Северная Каролина, Арканзас и Теннесси. В результате несчастных случаев, погибло 10 человек.

Шторм, который был назван Jonas (Джонас), сегодня и завтра нанесет основной удар в штатах на восточном побережье. Чрезвычайное положение из-за стихийного бедствия ввели губернаторы в штатах Вашингтон, Мэриленд, Пенсильвания, Джорджия и Кентукки, а также мэр Вашингтона.

В центральной части атлантического побережья обильные снегопады и сильный порывистый ветер могут «создавать условия опасные для жизни» в пятницу ночью и в субботу, предупреждает метеорологическая служба США.

Мэр Вашингтона Муриэл Боузер призвал людей, не выходить на улицу после 15 часов 23 января 2016 г. и ждать, пока снежный шторм не успокоится, подчеркнув, что приближается «историческая буря».

https://www.youtube.com/watch?v=I-Uk6RX-MHA

Наблюдать за штормом Jonas (Джонас) в Нью-Йорке можно онлайн:

https://www.youtube.com/watch?v=qhmXLxJUbyk


Автор: Тарас Степаненко

Тарас Степаненко - публицист, исследователь и разносторонне развитый киевлянин 1993-его года рождения. В свое время, поддавшись моде на исследование НЛО и теорий заговоров Мирового Правительства, пришел к более приземленному пониманию этих терминов. Своими статьями Тарас борется с коррупцией, как опознанной, так и не вполне.

Интересные новости

Трамп предупредил Иран об опасности угроз в сторону США

Вадим Сергиенко

Ядерное оружие для Украины: мечты или реальность?

Молдавская ловушка для Президента

Оставить комментарий