Астролог Влад Росс предсказал судьбу Украины в Третьей мировой войне

Астролог Влад Росс предсказал судьбу Украины в Третьей мировой войне

Астролог Влад Росс предсказал судьбу Украины в Третьей мировой войнеВ эфире «Обозревателя» астролог Влад Росс заявил, что в 2010-2011 годах началась Третья мировая война. Астролог уверен, что противостояние миров продлится 27 лет, однако Украина не будет стороной конфликта.

«Третья мировая война уже началась. Она продлится, по пророчеству Нострадамуса, 27 лет. Началась она с началом «Арабской весны», первый был Тунис (2010-2011год). Третья мировая война будет между мусульманским и христианским мирами, между Западной Европой, Америкой и Ближним Востоком. Украина в этом участвовать не будет», — рассказал астролог.

Рекомендуем:

Православные монахи из монастыря предсказали конец света

Предсказания Вольфа Мессинга на 2016 год

При этом Влад Росс отметил, что в Третьей мировой войне, скорее всего, одной из сторон конфликта будет Крым, который перейдет под власть Турции.


Автор: Тарас Степаненко

Тарас Степаненко - публицист, исследователь и разносторонне развитый киевлянин 1993-его года рождения. В свое время, поддавшись моде на исследование НЛО и теорий заговоров Мирового Правительства, пришел к более приземленному пониманию этих терминов. Своими статьями Тарас борется с коррупцией, как опознанной, так и не вполне.

Интересные новости

Гордон — патриот ашкенази в шкуре овцы

Эксперты рассказали, каким банкам Украины можно доверять

Вадим Сергиенко

Пророссийский еврооптимист-сепаратист Ризаненко Павел Александрович или некоторые особенности «гибридной» войны

Оставить комментарий