Главная » Необъяснимо » Пропасть в никуда

Пропасть в никуда

22213

Параллельные миры. Пропасть в никудаСегодня ученые не сомневаются в том, что пространство может быть многомерным. И параллельных нашему измерений, сотни. Эти миры рядом. Но в них не попасть. Можно лишь иногда наблюдать проявление многомерности визуально.

Переходы между измерениями называют «кротовыми норами». Попав в такое место, где действует подобная «транспортная развязка», человек видит другие миры. Шагнув же в «звездные врата», оказывается в необычной обстановке. Тут или пропадает навсегда, либо возвращается, пока работает «кротовая нора». Места подобных переходов есть на Земле и в космосе.

Из русских летописей известно, что однажды человек растворился в воздухе на глазах толпы народа. Так пропала некая Манька по прозвищу «Козлиха» на базарной площади Суздаля 15 века. Есть факты исчезновения людей много позже того времени. Неизвестно куда ушел целый батальон солдат в годы Первой мировой войны, пропал японский полк в полном составе и т. д. С появлением технических средств передвижения стали исчезать поезда, самолеты, автомобили. Сравнительно недавно в одном английском городке исчезло четверо ребятишек. Они находились в доме смеха (г. Кент). Был 1998 год.

Временные туннели открываются иногда, поглощая людей и технику. Возможно, что в будущем вынесут их обратно в наш мир.

Некоторые артефакты древности ставят ученых в тупик. Неизвестные части каких-то механизмов, которым миллионы лет, находят глубоко под землей. Что, если предки землян умели путешествовать по «кротовым норам» из мира в мир? И приносили с собой технические приборы, но не умели ими пользоваться. Так и оставив ржаветь.

Появление в небесах неуловимых НЛО тоже дает повод думать о параллельных пространствах. Из них мы видим сигналы, но не можем «пощупать» летающие объекты. Оттуда же является к нам чупакабра, «снежный человек», призраки и разные необычные существа. Они более приземлены в отличие от НЛО. Если это так, то любой человек в течение своей жизни может иногда встретить их. Встретив, испугаться. Потом рассказать людям об этом. Ему верят или не верят. Доказательств нет, следовательно, часто считают, что всё это выдумки. А при появлении кругов на полях, созерцании массовой гибели скота от ран и всего прочего не утруждать себя разгадыванием тайны, а просто списать все происшествия на причуды природы. А она еще во многом не изучена.

Бытующие в людской среде «россказни» о различных аномальных случаях слушать интересно. Но оказаться самому в месте странном не хочется. Вдруг пропадешь навсегда. От НЛО идет радиация, а чупакабра высасывает кровь. «Снежный человек» гипнотизирует, а инопланетяне похищают. Обращаясь к народным сказкам, находишь в них все признаки параллельного мира. Иванушка идет «не знаю куда», чудесная шапка, надетая на голову, делает человека невидимым, волшебное зеркальце показывает весь мир и т. д.

Человек давно живет в пространстве многомерном, но только в одной его ячейке. Только некоторым «счастливцам» удается прорваться в параллельные миры. Развивается наша цивилизация, строятся могучие технические приборы для изучения природы, поглощающие массу энергии. Изучается строение атома. А переходы между мирами работают без всяких энергоемких затрат и продолжают удивлять ученых этим.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*