Главная » Необъяснимо » Предсказания Вольфа Мессинга на 2016 год

Предсказания Вольфа Мессинга на 2016 год

22213

Предсказания Вольфа Мессинга на 2016 годЗа свою жизнь Вольф Мессинг смог отметиться не только как великолепный гипнотизер и телепат, но как показывает история, он ещё мог предвещать будущее. Благодаря своим сверхъестественным способностям он называл себя пророком.

С помощью своих способностей он часто помогал своим друзьям, предупреждая их о грядущей опасности. Как известно он даже спас жизнь сына великого вождя всех народов – Василия Сталина. Он предупредил его о том, что самолет, в котором должен был лететь Василий, потерпит крушения, тем же самым спас его от авиакатастрофы. Также он очень во многом помогал Йосифу Сталину, который прислушивался к его предвещаниям. Он даже смог предвидеть окончание Второй мировой войны, вот только результат не особо удовлетворил Сталина, поскольку он не ожидал, что она затянется на такое длительно время. Самым главным есть тот фактор, что все его предвещания есть совершенно точными.

В своих записях Вольф Григорьевич оставил предсказания и на грядущий 2016 год, который предстоит встречать менее чем через месяц. И его записи по этому поводу есть весьма интересными и неожиданными.

Пророчества Мессинга на 2016 год касаются 3-х стран: России, США и Японии. Как нам известно, Соединённые Штаты на данный момент являются сверхдержавой, но в 2016 году её сдвинет с мирового лидерства страна, о которую мало кто может считать серозным претендентом на мировое лидерство. В записях не указано название этой державы, но по всем признакам ею является Китай, который благодаря товаро-денежному удару разрушит экономику США.

Судя по его записям, Россия будет вынуждена отдать часть свое территории Китаю, но этот фактор никак не повлияет на её экономический и социальный статус, и в будущем не помешает ей стать одной из самих духовных и влиятельных стран мира.

Для Японии предсказания являются наиболее непредсказуемыми и уж никак не доброжелательными, поскольку её, вместе с Тайванем ожидает сильный ядерный удар. С какой стороны он произойдёт, и как повлияют эти события на мировое общество, не было указано в блокноте Мессинга.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*