Главная » Необъяснимо » Православные монахи из монастыря предсказали конец света

Православные монахи из монастыря предсказали конец света

22270

Православные монахи из монастыря предсказали конец светаПравославные монахи из монастыря на горе Афон предсказали конец света. Святые отцы сделали это сверхъестественное предвидение, в далеком 1930 году, рассказывают люди, которые посетили священный для православных христиан полуостров в Греции. По их словам, катастрофа, которая будет причиной конца цивилизации, придет из России, и процессы, ведущие к ней, уже начались.

Старейшины предсказали, что в России скоро взойдет на трон царь, а сами россияне радушно встретят эту новость. Он будет держать, самую большую страну в железном кулаке своей власти. Новый правитель призовет всех своих соотечественников, которые рассеяны по всему миру, вернуться в свою страну, и они будут его слушать.

Несмотря на свою силу, империя изначально была обречена на поражение, рассказывают монахи. Первый смертельный удар ей нанесет Китай, который будет претендовать на богатые земли Сибири. После них придут японцы, которые отберут земли на Дальнем Востоке.

Китайцы начнут свой путь к захвату территорий с хитрости и коварства. Их женщины будут выходить замуж за русских мужчин и без проблем захватят территорию Сибири до Урала. А когда Китай пожелает пойти дальше, Запад начнет сопротивляться и не позволит реализовать планы.

Однако монахи предсказывали, что настоящая война начнется в Европе. Турция нападет на Грецию из-за незначительного пограничного спора. Это заставит Россию вмешаться. Турция будет побеждена, а Константинополь (Стамбул) снова станет православным городом. Вслед за поражением начнется раздел Турции. Греки и армяне заберут свои земли, а курды будут создавать новое государство.

Запад будет требовать свою долю «добычи» и будет постоянно вмешиваться. Прежде всего, Запад будет претендовать на земли занятые русскими, и это приведет к конфронтации, а за ней будет большая война. «Каждый, кто вступает в эту войну, погибнет…» – рассказал тем паломникам, кто пришел на Афон, св. Паисий Святогорец (1924-1994).

Начнется мировая война, которая приведет к огромным потерям для человечества. Тогда мы будем наблюдать, как земля превращается в ад. Многие города будут сожжены полностью. Монахи рассказывают, что мы живем в Последние времена, в соответствии со словами официального религиозного учения Эсхатология или наука о конце света. Согласно этому учению, начало конца начнется, когда во главе Католической церкви станет Папа славянин (Папа Иоанн Павел).

Но эта ужасная война, о которой говорят пророки, станет причиной объединения человечества. Люди поймут, что невозможно жить так дальше, иначе все живое погибнет. Тогда будет выбор в пользу мирового правительства. Иерусалим станет столицей мира.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*