Главная » Наука и техника » «Гуглофон» от Nexus

«Гуглофон» от Nexus

22233

Nexus 6P – очередной фирменный смартфон от компании GoogleNexus 6P – очередной «фирменный» смартфон от компании Google – стал, пожалуй, наиболее симпатичным внешне из всех выпущенных на данный момент телефонов Nexus. Наиболее впечатляюще выглядит выступающая панель с основной камерой.

Телефон обладает монолитным металлическим корпусом, поэтому заменить аккумулятор своими силами не получится. Сверху на корпус нанесен слой матового напыления, что очень практично – пальцы почти не оставляют отпечатков даже на модели черного цвета.

Nexus 6P – очередной фирменный смартфон от компании Google

Набирающий популярность сканер, считывающий отпечатки пальцев, расположен у данной модели на задней панели. Датчик чувствительности у него очень отзывчивый, даже слишком. Срабатывает сканер практически моментально.

Матрица дисплея – AMOLED, с диагональю 5,7 дюймов, экран довольно яркий, но при сильном освещении все же видны блики. Разрешение экрана – 2560х1440 точек, поэтому картинка очень четкая.

Под корпусом Nexus 6P скрывается топовое железо, так что проблем с производительностью не предвидится еще как минимум года два, оптимизация также не подкачала – ведь это аппарат от Google, а это значит наличие стокового Android. Плавность и быстроту обеспечивают мощный восьмиядерный Snapdragon 810 в совокупности с 3-мя гигабайтами оперативной памяти.

Слота для карты памяти нет, поэтому придется довольствоваться внутренней памятью. Однако, невозможность расширения производитель компенсировал наличием, помимо стандартных вариантов с 32 и 64 гигабайтами, модели с объемом внутренней памяти в 128 гигабайт.

Что касается камеры, она, конечно, проигрывает некоторым флагманам других фирм, но снимает весьма недурно. Только оптической стабилизации нет.

Батарея здесь емкостью 3450 мАч, поэтому, несмотря на большой экран и мощное железо, заряда хватает примерно на 9 часов воспроизведения видео в Full HD. При очень загруженном смешанном режиме использования аппарат смог проработать почти 12 часов – очень неплохой результат! При умеренном использовании батареи должно хватить на полтора дня.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*